三年级未来的作文
现代人学习工作、压力很大,看见我的爸爸妈妈每天忙完了外边的工作,回到家还要做家务,眼角上也不知何时爬上了几道鱼尾纹。因此,我未来想设计机器人,帮助人们减轻压力,每天笑容满面,快乐生活。
我的未来机器人名字叫“博尔”。它可能干了,当我不在温暖的被窝里做美梦的时候,忽然听到博尔叫我:“快起床,该吃早餐了。”我揉了揉蒙胧睡眼,走进卫生间,博尔把牙刷、毛巾放到我的手上。我一来到饭桌旁,博尔把丰富的早餐摆在我的面前。
吃饱了美味,该上学了,一出门,博尔一弯腰,自动折叠成一个空中跑车,我坐进去,它“嗖”的一声腾空飞起,方向、速度全部都是博尔自动控制的,不用担心阻车,更不用担心方向,博尔会把我安全的放在学校门口。
放假时,博尔可以带我去太空遨游,穿过银河,登上月球观赏广寒宫里的玉兔。还可以带我潜入海底,遨游海底世界,而且博尔还懂得鱼儿的语言,给我做翻译和鱼儿交流呢。
我的未来机器人“博尔”很棒吧!
未来世界是先进的,需要我们努力学习,让这一切一切变成现实吧!