三年级未来的作文
今天下午,我看了《快乐星球》的电视剧,一群小朋友正和老师去春游的时候不小心走入了快乐星球。他们看到了未来的世界和未来的他们。
晚上,我趟在床上想着下午看的`《快乐星球》,想着想着就睡着了。
我梦到我走入了快乐星球,我看到了未来的世界。看到了我未来的学校还看到我们班,曹老师在用电脑给我们讲课,同学们每人一台手提电脑,同学们都在认真地听课,曹老师拿着智能笔点来点去,我们也在对着电脑点来点去,一会就把曹老师讲的内容全都记住了。
我发现未来的我跟现在不一样了,个子比现在高了,比现在变漂亮了,上课的时候知道专心听老师讲课了,同学们都很认真,做小动作的和说话的都没有了。
放学了,我敢快跑出校门看,呀,马路上不堵车了,开汽车的少了,而且汽车都是无人驾驶的,车尾也没有尾气排出,原来全都是智能遥控汽车。
走到十字路口的时候,看到了红绿灯机器人在指挥交通,人们互相谦让,都遵守交通规则,没有人在闯红灯。
我发现一个奇怪的问题,路上没有环卫工人,只有一辆辆机器在认真地清理卫生,被打扫过的地面比环卫工人打扫的还干净。没有一丝灰尘,真省劲呀。
天空很蓝,而且空气很新鲜,没有雾霾,没有污染,晚上在院子里能看到满天的星星眨眼睛。
晚上妈妈要带我和妹妹出去玩,妈妈带我们坐地铁,啊,地铁,我第一次坐,感觉真新鲜,既快又安全,关健是没有汽油味不晕车,妈妈说现在是地铁时代,到处都是地铁,出门坐地铁很方便。
“起床了,起床了。”原来是妈妈在叫我起床,从梦中醒来看到还是我睡觉之前的样子;原来这是这是一场梦,在梦中我去了一次未来的世界,未来的世界好美啊!真不想从梦中醒来,都愿妈妈。