三年级校园作文
又是一个美妙的早晨,我带着蓬松的睡眼,远远就看见了几个醒目的大字“第一小学”,在这几个大字的旁边,有一口大钟,大钟像一个辛勤的报时员,每当到了上下课时,它就会准确无误的为我们报时。
进了校园,放眼望去简直就是那个人山人海啊!校园两侧绿树成荫,巨大的柏树像一个个解放军战士威武的挺立在道路两旁,这给我们增添了一种莫名其妙的安全感。
绿荫大道的左边,是我们的塑胶场地,那儿更加五彩绚丽,同学们心血来潮,挥舞着彩色的大绳,嘴巴里不约而同的喊着整齐的口号“一二一!一二一!……”
转眼望去,操场的对面是我们的学习圣地——教学楼。教学楼里面的同学们像饥渴难耐的小树苗拼命吸收知识精华的养分。正在上音乐课的我们如痴如醉的高声歌唱,这一切都显得格外美好。
啊!我爱我们的学校!我爱我们的班级!他是我梦想启航的地方!