一片芳香将我熏醉了。这里有花,有好多美丽的花。看,它们有的大,有的小。有的成堆成簇,有的稀稀落落。有的高贵绚丽,有的典雅朴素……
这里的景色太美了!我不禁感叹。我好想感受一下这“花毯”的舒适,还想感受一下花朵的芳香。我好想摘一朵,但是,美丽的花朵并没有驱使我去摘它,相反,它让我想更加的怜惜它。我好像留住这美丽的一幕,可惜我今天没带相机。
突然间,我看见了一朵孤零零的小花:花朵是蓝色的,叶子比花朵大好几倍。不到一平方厘米的小花就绽放在叶间。这朵花太小太小了。这是我对这朵花的第一印象。这次不再突然,我想到了社会,人的社会。茫茫人海,有多少人面临着残疾、疾病等痛楚?在这些人中,又有多少人自卑难过?甚至说出“不想活了”之类的话。但是,有一部分人依然活得精彩!他们拥有自信,再渺小也要绽放自己!这就是自信的力量!花带给我们的自信的力量!