李老师是我们班的语文老师。她长得小巧玲珑,美丽大方,有着一双会说话的大眼睛,还有着一头乌黑发亮的“大波浪”,有时她发把头发扎成“马尾巴”,有时把头发扎成“麻花辫”。你再仔细看,会发现她的脸上长着几个可爱的“小豆豆”,真是有趣。
李老师是一位和蔼可亲的老师。课堂上她总是面带着微笑,如果同学们准确的回答出问题,就会微笑着说:“你真棒……”,如果同学们回答错了,还是微笑着说:“你先坐下来,再仔细的想想,相信你一定能找出答案的!”课后,她与同学们打成一片,成了我们的好朋友。
李老师还是一位严厉的老师。今天下午她就发大火了,班上有好几个没按时完成作业,且字写的东倒西歪,李老师很严厉的批评了他们,叫他们课后补完再回家。
这就是我的语文老师——李老师,我很喜欢她。