自从到了三年级下学期后,开班车的叔叔就换人了。他对我们小学生很客气,有时候还请客请了我们全班车的人呢!因此,车上的每一个学生对他好的印象特别深刻。
有一次,他买了一盒饼干给了在客村小学上学的学生吃,客村的学生很高兴,连连称赞他。过了几天后,他就在一个商店门口把班车停了下来,买了一箱啤酒,还买了一包丰田小吃给我们早已在的新港中路小学的小学生吃,而他自己,只是先尝了一、二个看看味道。
这个班车叔叔还把车开得挺快的呢!每次上学、放学时开车真是飞速!所以我从三年级开始没迟到过一次,有时还是第一个进教室,比别人快好多步。放学回家的时间早的话超过 时 分,晚的话不超过 时 分。你说这个叔叔开车快不?
开车的叔叔不但很大方,多请我们,而且开车是“疾速”。我一定要多学习学习他的优点,改正自己的缺点,我相信我肯定会学习到班车叔叔的优点,成为一个取长补短的人!