三年级家作文
三年之前,我和我的爸爸妈妈从乡下搬到了城里住,我们不得不为了我的学业和爸爸妈妈的工作,远离了我们美丽的故乡,不得不背井离乡在这个城市居住着。
我非常的喜欢我的家乡,我的家乡是在一个偏僻的小镇上,这个小镇子上的经济虽然非常的落后,但是每一个人都是非常的友好,我们镇上的民风也是自然是非常的朴素。
我和学校里的每一个同学都几乎了解着对方,我们经常会在一起玩耍交谈和交流,我们甚至会在放学以后一起做作业,我总是能够感觉到一股非常温暖的气氛,可是自从我来了城里以后,一切的东西的变了,再也没有人能够和我在一起玩,再也没人能够和我说着他们的心里话,也没有人和我在一起学习和做作业了。我非常的想念之前的同学们。
而且我的家乡的风景也是非常的美丽,所有的树木都非常的茂盛也非常的绿,水清澈到可以一眼就望穿到水底,水质也比城里面要干净不少,我真是非常的想念我的家乡,我想要回到我的家乡,那里才是我真正的家。