我母亲的性格是非常火爆的,如果你说的哪句话惹她生气了,你没认错,还要继续说下去,完了,你就等着接受她的火爆脾气吧。
前几天,我就开玩笑的说了一句:“她给的钱比我爸给的少”,谁知她一听就火了,我预感到事情不妙就出去了。
过了一会,我妈回了自己的屋,我在门外听到她给我爸打电话,说我怎样怎样,我一听,连忙冲了进去,说:“难道你给的钱比我爸多?”谁知,她一下把我推到地上,我心想,“这还是我妈吗”?“这是我亲妈吗”?我连忙起来,飞快地冲了出去,冲到我自己的屋里,一会儿,我妈过来了,拿着被子,说:只有一床被子,你不冷啊?那时,我气还没消,飞快的冲出了家门,过了一会,我知道自己错了,于是我悄悄地躲在窗户下面,听她们在说什么,我一听妈妈正准备出去找我,就跑进了家里。
谁知,我一进去,妈妈就就跟我道了歉,说当时不应该推我,我一听就觉得更加羞愧了,连忙跟妈妈道歉,一会我们就说说笑笑,和好如初了。