三年级快乐作文
过年了,过年了,过年的钟声敲响了!
我们一家人围坐在桌子旁吃 年 夜 饭 了,菜一碗碗的摆在桌子上,看起来美味极了!有大白菜,有青菜,还有酸辣土豆丝。看得我眼花缭乱,口水直流。一上桌,我便想馋嘴的小猫一样,狼吞虎咽得吃了起来。我们一家人边吃边聊,整个房间里充满了温暖又快乐的气息。
刚吃完 年 夜 饭 ,我就迫不及待得抱着一团烟花,着急的让妈妈点燃,烟花噼里啪啦的向天空飞去,五颜六色的向天女散花一样,又像绽开的花朵。
刚放完烟花,我们一家人又回到房间里看联欢晚会去了,联欢晚会的可精彩了,有变魔术,有讲笑话,还有表演精彩的故事……
一大清早,我和爸爸妈妈一起去爷爷奶奶的家里拜年,我到爷爷奶奶家了,奶奶看见我可开心了!我说了几句吉祥话,爷爷奶奶就给了我一个大红包,我不好意思的收下了。
过年可真好啊,我喜欢过年!