在她年轻的时候,她是一颗耀眼的星星,可如今她却没有往日那么耀眼了,因为她老了,散发不出璀璨光芒了。
她有一个愿望没有实现,她准备在逝世前实现这个愿望,她奔着目标努力,可是她不仅没有成功,反而遭到其他星星的嘲讽:“都快死了,还在做一些无聊的、对人类毫无贡献的事情,真搞不懂她。”
然而她却毫不在意,没有灰心,她更加努力了。为完成这个愿望,她做了很多事,可是还没有成功。她把她的愿望告诉了星星天使,星星天使回答她:“你只需喝一口银河里清澈的河水即可,但只能持续四小时。”
她按照星星天使说的去做了,果真,她的愿望实现了。这时人们指着天上的她说:“看那颗星星,多么亮呀。”星星们瞅了瞅她,发现她是那么的美丽。
四个小时到了,她的光芒消失了,她又变得黯淡无光了。可是她变成了一颗许愿星,她帮助许多人实现了愿望,如:给小朋友变糖果、零食等。她能在众多星星面前挺直腰了,不再让人瞧不起了。
十天,还剩十天,当最后一天的时候,她的身体开始发热,带着光坠落下去,可她还有一个愿望没有实现:让一个小女孩的父母大病康复。终于,这个美好的愿望实现了,小女孩幸福了。她带着美好的愿望坠落下去,落到土地里,而这个土地里从此埋藏着一个美好的愿望。