这儿真美三年级作文
蓝蓝的天空上飘着几朵白云,这些海棠一会儿变成可爱的白兔,一会儿变成软绵绵的绵羊,一会儿又变成活波的小狗……真是变化多端。
远处是连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅有没得文人画。还有一排排松树,像士兵一样,扎根在山体。
一条蓝绸带似的小河,清澈见底。几条小鱼在水中聂友,有时停停,有时又转圈,有时沉下去吐泡泡······可爱极了。你看,河里还有几只蝌蚪,大大的脑袋,在水里游来游去呢!
小河旁是一棵棵青翠、茂密的大树,大树旁边是一片草地,草地上到处开满了风铃!这些小花,红的像火,黄的像金,粉的像霞······真是美极了!它们不仅颜色漂亮,而且发出忧伤幽香,让人陶醉!青草小草映衬着小花,让花儿更加美丽。小花狗在草地上沙尔梅嬉戏,小鸟呢?它们啊正在树上开展歌唱大赛呢!
这儿真美啊!