一天,爸爸妈妈带我去山上玩。爬上山一看,“哇!”山上可真美呀!
从山上看地下,能看到一大片一望无际的绿色草地。草地上有牛、羊正在悠闲地吃草。抬头望天,大片大片雪花一样的云朵在天上飘。有的像山峰,有的像棉花糖……还有几朵云像一只大灰狼要把一只小羊吃掉一样。云朵小羊跑啊跑,慢慢地消失在碧蓝的天空中。
到了中午,我们想吃东西了。就去山上的一家面馆吃面条,山上的面条又细又长,特别有劲,我大饱口福。吃完了,还买了一杯汤端着往外走。走着走着,我脚一滑,汤洒了。一群蚂蚁来了,全都趴在那儿,把我洒的汤喝了。我吃惊地说:“天呀,它们还敢喝掉地上的东西啊?”妈妈笑着说:“它们是蚂蚁,本来就生活在地上呀。它们喜欢吃你给它们的礼物呀!”听了妈妈的话,我把汤全部洒在地上,送给小蚂蚁。
往前走,山上还有很多石头。有的像打鸣的公鸡,有的像飞跑的马……那里也有许多的大树,一棵棵大树就像一把把太阳伞。走累了的我们还在那里休息了一会儿呢。
山上可真美呀,我喜欢山上的风景。