龙首山,这真美啊!在星期日,我和爸爸妈妈一起登上了龙首山,那今天我们一起走进龙首山,给大家介绍介绍。
春天,山上的花有的含苞欲放,像一个个害羞的小姑娘,有的已经完全开放了。这时,吹来了一阵风,暖和和的!
夏天,树林里传来了一阵鸟鸣,这让我不由想起了一个成语:百鸟争鸣。太阳高高地挂在天空,炙烤着大地,我感觉大地浑身火辣辣的,应该很疼。
秋天,凉爽的氛围来了,人们开始穿上较厚的衣裳。这时菊花开得最旺,但菊花也很坚韧,它迎着寒冷的北风,却依然坚强不倒。
冬天,下起雪来,山上的积雪厚厚的,小朋友按捺不住心中的快乐,从家里跑了出来,来到山上堆雪人、打雪仗,那笑声成了这山上最快乐的声音。
我喜欢龙首山,这里美丽极了,它是我经常玩耍的地方,也是我快乐的天地!