这儿真美三年级作文
听!小河哗啦啦地流着,听!小鸟欢快地唱着;这儿是哪儿啊?这儿是个山清水秀的好地方。
又是阳光明媚的一天,天空一碧如洗,几朵白云随风飘荡。
在山脚下有一片树林,长着许多高大的树木,就像一朵朵绿色的云从大地上升起;枝头的每一片叶子都形态各异——你都找不到两片相同的叶子。这么美的树林当然不能没有小鸟、松鼠……几只小白兔在树林里吃青草呢!它们蹦蹦跳跳的,真可爱;几头小鹿昂着头在树林里悠闲地散着步,小鸟看见了疑惑地问:“小鹿,你头上怎么长着两棵树呀?”小鹿笑着回答:“这是我的角呀。”“哈哈……”,小鸟和小鹿都笑了!
林间的空地上长着绿油油的小草,从远处望去,真像一块毛绒绒的绿地毯;走近一看,上面还绣着五颜六色的小花呢!红的、白的、黄的`……还有许多我说不出来的颜色呢,真是百花盛开啊!色彩斑斓的蝴蝶在花丛中翩翩起舞;勤劳的小蜜蜂一边欢快地哼着小曲,一边忙着采蜜。它们在共同谱写一首美妙的乐曲——《这儿真美》。
草地的中间有一条弯弯的小河,清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地妈妈的怀抱里。一群小鱼儿游过来,明镜一样的水面顿时漾起一道道波纹。
啊!这儿真美,真是一个世外桃源啊!