放风筝三年级作文
星期天,天气晴朗,暖风徐徐,正是放风筝的好天气。我和弟弟来到人民广场的草地上放风筝。
人民广场的草已经开了,嫩嫩的,绿绿的。啊!天空中已经飞满风筝,有凶猛的老鹰风筝,有长长的巨龙风筝,拖着长尾巴的金鱼风筝……
看了这些,我和弟弟迫不及待地拿出我们的风筝。
弟弟把风筝高高的举过头顶,我右手拿着线轴,左手拿着风筝线,飞快的向前跑。随着我的一声“放”,弟弟就把风筝抛向天空。我迎风跑着,急忙加速,随着风的大小,我收线放线,我们的风筝终于一点儿,一点儿地飞向了蓝蓝的天空!
风筝在天上飞啊飞,人儿在地上追啊追,我多么希望自己也变成一只风筝,在蓝天白云的映衬下自由自在的飞翔!