今天,是我们班的庄重日子,所有人都拿着一张纸,写下自己心目中的人气王老师。
我坐在位子上,心里乱如麻。何老师?曾老师?钟老师?梁老师?.无数个老师的名字从我脑海里飞快的闪过。最后我选择了2名老师。是的,我是统计员,把我们投的老师的名字一个一个的记下来。嘿嘿!我仔细的留意了一下,有2个老师的票数一模一样,心里乐翻了,喜乐颜开,兴高采烈,喜出望外用上所有的词语都比不上我的开心。知道为什么么?不告诉你,让我考考你,哈哈哈!我的这个统计员做的真及格,一下子,把纸给丢了,一下子又把纸捡起来。经过我这名检票员终于把人气王老师给选出来了,大家期不期待?我看着台下的头学,一脸欣喜、期待、紧张我大声地喊:安静!我接下来为大家揭晓人气王老师咯。同学们立马变成一个乖乖的小白兔,期待着我的发言。我用宣布的口吻说:获得人气王老师的冠军的老师是是曾老师和何老师,两位老师不分高低,第二名人气王老师是是冯老师。大家纷纷鼓起掌来,我继续说道:没有成为人气王的老师们,请期待下一期的选后,希望你进入总决赛。
这次比赛,老师们可是很紧张,生怕做错了一点,就会落选。谁说只有老师考学生,谁说只有学生考试才会紧张?谁说学生不能考老师,谁说老师考试不会紧张?嘿!我可是大逆转了哟!