叮铃铃,上课了。第二节课是体育课,体育老师走进教师里,说:“今天天气好,我们去操场跳绳。”
我们听了高兴的手舞足蹈,教室里一下子炸开了锅。还是老师用教棍一敲才安静下来,安静了之后,老师才叫我们排好队下去。
到了下面,老师給我们分好队,每一队一根长绳,让我们跳长绳。两个一人一头摇绳子,另外的人跳,一开始,我不会跳,轮到我跳的时候,我就会很紧张,后面的同学就等得不耐烦了,总是说让我快点,我一急还没等长绳落地闭着眼睛就冲了过去,结果还是没跳过去,我很失落,我也很羡慕那些跳得过去的同学,一个人站在角落里,老师看见了,过来安慰我,教我跳过去的技巧,我听了明白了,原来是要等绳子落地了,再跳进去。老师鼓励我;要我胆大点加油。我听了老师的话,鼓起勇气等绳子落地句、就跳了进去,真不敢相信我学会了。我快乐的跳了起来,一个,两个,三个……
就这样体育课结束了,没想到跳长绳这么简单。