三年级校园作文
我们的校园处处都是美景,我最喜欢操场跑道旁边的一块绿地。绿地上有几块巨大的石头和一排高大的银杏树,还有一棵茂盛的香樟树。
阳春三月,银杏树吐出了嫩芽,就连四季常青的香樟树也长出了一层新叶。在地下睡足了觉的小草探出了脑袋,随着春风妈妈的吹拂,在草地上跳起了快乐的舞蹈。
烈日炎炎的夏天,银杏树的叶子长得更加茂盛了,像一道绿色的屏障。香樟树也更加郁郁葱葱,像一把巨大的遮阳伞。体育课后我们都要来到这里乘凉,可舒服啦!一棵棵大树,就像一位位战士,为我们挡住烈日,带来凉爽。
凉风习习的秋天,银杏的叶子有的还是绿色的,有的变成半黄半绿,有的全黄了,还有的已经开始飘落到大地妈妈的怀抱中。只有香樟树依然是绿色的。每天吃完饭,我们都要来这里玩耍、晒太阳。女生在这里捡落叶撒落叶,捡起大大的一捧后,哗啦啦啦往天空一抛,下了一场落叶雨;男生把树下的石头当作堡垒,玩枪战玩得不亦乐乎。
这块平平常常的绿地给我们带来了许多快乐!它陪伴着我们度过春夏秋冬,见证着我们的成长。