一天上午,上体育课的时候,教师让我们自由活动,我和我的好朋友陈极岩一起做游戏。突然,陈极极岩对我大声地吼道:“我不和你做朋友了!”我当时懵了,还没有反应过来。于是,我问她:“为什么?”因为,我站的是红队,你站的是蓝队。可是,我还以为这只是在玩游戏不需要那么认真吧。我不管,反正你跟我站的不是一个队,你就是我的敌人!说着说着,两队人便扭成一团打了起来……
直到中午放学时,我主动向她示好,问她:“陈极岩,我们能和好吗?刚才只是做游戏玩的!”但是却换来一句冰冷的“不可能!”于是,我心里想:“好吧,我已经主动向你低头示好,说明我还是把你当好朋友的,既然你不领情,那我也不会对你再像从前那样的友好了!”
于是,一个下午,我都没有看她一眼。甚至还故意避开她。小组讨论时,她又故意刁难我。就这样,我们俩的冷战僵持了两个星期,不少同学都来劝双方消消气。
借助这次作文,你就不会体会一下我现时的感受吗?我还是真心希望我们和好,做回好朋友!