三年级花作文
春天到了,花园又成了花的海洋,看,桃花、玫瑰花、迎春花,其中,我喜欢艳丽多姿的玫瑰花。
从远处看玫瑰花海像一团团火焰,在愤怒地燃烧。仿佛它们被春雨吵醒了很生气似的。
我走近了看,一朵一朵的高低错落地盛开着让人喜爱,它们有的才展开两三片花瓣儿。有的花瓣全展开了,露出黄色的花蕊。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上破似的。
王语琪我曾在一本书上看到,玫瑰花呈深红色,花茎有小刺,扎到手比被尖笔扎到还疼。
我仿佛觉得自己就是一朵玫瑰花,穿着火红的衣裳,一阵微风吹过,我就翩翩起舞,火红的衣裳随风飘动。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那,蝴蝶飞过来,告诉我春天飞行的快乐,云朵从头上飘过,告诉我昨夜的好梦……
过了一会儿,我才想起我不是玫瑰花,而是在看玫瑰花呢!