三年级花作文
有人喜欢雍容华贵的牡丹,有人喜欢清新脱俗的百合,我偏偏喜欢四季开花的月季。
进入月季园,映入眼帘的是那大大片的月季,红的、粉的、黄的、白的、红彤彤,粉嘟嘟,金灿灿……红似火,艳如霞,风儿一吹摇曳生姿,漂亮极了。瞧那朵红艳艳的月季开的多么热烈,花瓣层层叠叠,像一个红唇美女在热情奔放的跳拉丁舞。那朵黄色的月季开了一半,像微微张开的小嘴,金灿灿的花蕾含苞欲放像一个羞答答的小姑娘。
哇!蓝紫色的月季花,有点像薰衣草的颜色,蓝中带点紫粉色,花型像包子一样,开花量大也叫“蓝色风暴”,是月季花中不可多得的优质品种。妈妈喜欢叫她“蓝色妖姬”,蓝紫蓝紫的像带着面纱的神秘美人冷冷的拒人于千里之外。还有那白色的月季,洁白如玉,像一个芭蕾舞者在翩翩起舞……
月季花,我喜欢你的美丽,喜欢你的芬芳,更喜欢你不辞辛劳的月月开花让人看了心情愉悦。