三年级花作文
在教室的窗台上,种着几盆月季花。
它的叶子嫩嫩的、绿油油的,摸起来滑滑的。茎上长了很多小刺,那些刺好像是穿了迷彩服的小士兵一样,在对靠近他的人说:“敢靠近我,我就扎你!”让人有一种害怕的感觉。
月季花开了,颜色非常鲜艳,有红色的、黄色的,粉色的,五彩缤纷,美丽极了!这些花千姿百态,有的像一个粉红粉红的小杯子;有的像一块块奶酪堆起来的一样;有的已经快凋谢了,弯着身子好像驼背的老爷爷。
如果有人来到我们教室,就会闻到扑鼻的清香,仿佛走进了一间喷满了香水的教室一样。
月季花不动时一片宁静,就像一个安静斯文的小姑娘。月季花动时,很热闹。这时的月季花就像一个活泼可爱的小姑娘在风中跳舞。
我喜欢教室窗台上的这几盆月季花!