三年级花作文
我家种了一种植物,叫玫瑰。它的叶子碧绿碧绿的,花瓣火红火红的,像红红的火焰,有的才展开两三花瓣儿,一点都不好。有的花瓣儿全展开了,露出它火红的花瓣儿,这样子的花朵真美!有的还是花骨朵儿,像一个个小炸弹,看起来马上要爆炸似的。
那么多的玫瑰,客人来了,他们想拔几株带回去,我立马跑上前不让他们拔,因为它是我的朋友,如果拔了,我会伤心的。
客人走后我就到玫瑰旁,闻了闻,我突然觉得玫瑰的香好像妈妈平时喷的香水的味道,然后我轻轻的坐在旁边闻着香味,仿佛我就是一朵玫瑰,太阳晒过来,我就觉得异常的舒服,感觉自己躺在散发泥土芬芳的床上,不只我一朵,一片的玫瑰都感觉非常的舒服。小虫爬过来告诉我晒太阳舒服,蚯蚓爬过来告诉我清晨的玫瑰香味是那么好闻。
我真的很喜欢我家的这些玫瑰!