我有一个好朋友,它背上背着鹅卵石般的壳,还长着一双黑黑小小的眼睛,最有趣的是它那像像皮筋一样的脖子,可以“拉”得长长的,也可以“收”回去,你一定已经猜到它是谁了吧!那就是我的小甲龟。
小甲龟又淘气又可爱,它一会儿用四只小脚推动小石块发出“咚、咚、咚”的声音,一会儿把脖子伸得长长的左顾右盼,好象肚子饿了,在等我给它吃的呢……。当我对它说话的时候,小甲龟就伸长脖子认真听着,并边听边用后脚奋力蹬,前脚用力爬,好像也想和我一起说话呢!
我的小甲龟是不是很可爱?是不是很淘气?