三年级家作文
我想变成一位科学家,因为科学家可以研究许多东西。可以研究许多高科技产品,还可以坐着宇宙飞船去太空做研究。
如果我真的成了科学家,我最想做的事就是设计一种太阳能飞车。这是一种能在天上飞地上跑的车。你知道为什么吗?因为现在马路上车辆太多,经常出现塞车和交通事故现象,给人们带来了很多不便和麻烦。这就是我为什么想设计太阳能飞车的原因。如果车能飞起来的话,天上只有太阳能飞车,就不会出现塞车和交通事故的现象。而且我会在车上设计一种鸟恐声波器,小鸟听见了这种声音,会远远的躲开。
车子外部是可以天气情况变色的,这辆飞车它可以利用吸收太阳光线来飞行,它可以把太阳能储存起来,在阴雨或下雪天气会依然能正常工作。而且它是天然的无污染的,不会排放废气。车子内部安装最高配置的电脑,还可以供人们在闲暇的时候玩游戏放松。还有可以做饭的整套厨房设配,车子后方安装软床能让人们感觉疲倦的时候能够舒服的睡上一觉。
也许,我的设想很不完整。但是,敢想才敢做。相信自己!