妈妈三年级作文300字
“慈母手中线,游子身上衣”这句诗赞颂了天下母亲对孩子的爱,但我却觉得我不是我妈亲生的孩子,我真想找到我亲妈。
她呀,有着一双圆溜溜的大眼睛,一头像黑森林的头发。她对外人吧既亲切又温柔,但对我却非常凶,仿佛是一只凶猛的狮子一样。
她也是一个两面派。当我没有课外班时,她都会同意同学来我家玩。但是她对我很吝啬,却对到家的同学很慷慨。她给同学吃苹果,把从日本带回的糖果,笔和橡皮都送给了她,甚至把最后一个冰淇淋也给了她。看到这样的情景,我有些吃醋,特别想把同学赶出家门。可最后,我竟然被妈妈狠狠地打了一顿。
她还是一个会做傻事的妈妈。有一次,她正在打电话,她要找手机,给朋友输账号。可她翻箱倒柜还是无法找到她的手机。啊,啊!她的手机就在她的手上呢!还有一次,她差点就把手机冲进马桶里了呢!
不管我妈妈是一位神秘的小姐,一位看手机大王,一只凶猛的狮子,一位辛勤的园丁,一个舒适的沙发,还是一位健忘的女士……她都是我妈妈!
我还是不换妈妈了吧!因为她爱我,我——也——爱——她!