三年级春天作文
在一个春天的早晨,春姑娘随着岁月的流逝悄悄地来临了,她派大使迎春花通知我:
春天来了,快去公园瞧瞧吧!
我像一支离弦的箭,迫不及待地飞进了公园,春天来了三年级作文。公园的美景诱得我垂涎三尺。
漫步在逶迤的石子路上,只见小池的水顿时化作一汪晶莹的湖水。波光粼粼的湖面上不时地跳出几条小鱼。清澈见底的湖水中,一条条小鱼成群结队地畅游嬉戏。那鱼鳞闪着耀眼的金黄,那红似熊熊烈火,那玉一般无瑕,雪一般纯洁,还有那只颜色仿佛在黑暗的角落里的鱼,它们在顶着大肚皮带着大花镜的金鱼博士的带领下相互追逐。微风轻轻地抚摸过小草的脸庞,懒洋洋的小草立刻从冬眠中醒来,精神抖擞地探出小脑袋,望着眼前的景象,它觉得自己仿佛置身仙境,但又惟恐是自己产生的幻觉,冬爷爷怎么会转瞬间不见了呢?春姑娘使出透视眼,看清了小草的心思,她耐心地帮小草解开迷团:“冬爷爷带着他的小雪花销声匿迹了,小草们兴奋地一蹦三尺高,,欢呼春天万岁!迎春花露出了一张张黄色的笑脸,柳树有的梳理着修长的秀发,有的扭动着那细嫩的藤条,迎风起舞。
其实不光是公园里有春天,田野上也有春姑娘的足迹。春天的阳光和煦,田野上的小河在阳光的照射下,仿佛无数颗亮晶晶、银灿灿的小星星零零散散地落在湖面上闪闪烁烁、隐隐绰绰。
连绵起伏的高山,生机勃勃的小草,晶莹纯净的湖水,一望无际的稻田构成了光彩夺目的春天。
满园的春色,田野里的春光,都是春姑娘的礼物。
啊!美丽的春姑娘,欢迎你的到来!