三年级秋天的作文
农民伯伯们最喜欢的季节就是秋啦。因为秋天可以收获许多果实和蔬菜。前几天,我去了农场,当我看到农场的美景时,就想拿起笔画一副秋天的图画。
我画了一棵棵果树,枣树绿绿的,红红的小枣聚在一起,把树枝压弯了腰,枣子甜甜的,有的圆圆的,有的长长的,还有的像葫芦,可爱极了。李子香香的,狗头梨黄黄的,像是在说:“我很甜,快来摘我吧。”桔子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!小朋友们在果园里欢蹦乱跳地采果子呢!
苹果看见小朋友不把它带回家,急得直跺脚,突然,“嘣”地一下,苹果掉到了地上,一个小朋友捡起地上的苹果对另一个小朋友说:“这个苹果一定很甜,我们把它放进篮子里吧。”我还画了紫紫的茄子,绿绿的黄瓜,金黄金黄的南瓜像个大灯笼。一排一排玉米直挺挺地立在田野里,像一个个精神抖擞的小卫兵。
我很喜欢这幅画,这幅画展现秋天的硕果累累、勃勃生机。你们觉得呢?