妈妈三年级作文
今天太阳高照,我和妈妈一起去逛街。
街道两旁,既干净又整洁的橱窗里摆放着各种各样的商品。有的是服装,有的是珠宝,还有的是化妆品······
一进百纳商场,冰凉的冷气扑面而来。各种各样的鞋子各有特色,我看的眼花缭乱。
我们又去买短裤,终于,我在一家童装店里找到了一件非常漂亮的短裤。它那粉红色的布上有着三朵洁白的花。花心是一颗夺目的钻石。买完裤子,我们又去买头饰。各种各样的头饰我都不喜欢,要不就是颜色不好看,要不就是不适合我戴,还有呢?太小了······最后,妈妈帮我选了一个粉红色的蝴蝶头饰。我们还买了防晒衣,体恤衫······
回家的路上,风儿吹着我们,这一天,我们的心情更加快乐。