我喜欢百花齐放的秋天,也喜欢烈日炎炎的夏天,我还喜欢大雪纷飞的冬天,但我对秋天情有独钟。
秋姑娘穿着一件绚丽的连衣裙来到果园,一串串紫莹莹的葡萄仿佛是一串串紫色的珍珠,红彤彤的苹果挂满枝头,像一个个小小灯笼点缀着秋天;一根根金灿灿的香蕉,好像是晚上的月亮,闪闪发光。
秋姑娘又来到了树林里,小鸟叽叽喳喳地歌唱着,它们是大自然请来的音乐家呢!小草脱掉一件件绿油油外套,换上一件件金黄的衣服,好像在问:“我的衣服好看吗?”
秋姑娘又来到公园里,看见几个小朋友在开心地放风筝,那风筝有趣极了。是一只可爱的小猫咪乘着一件天蓝色和深蓝色相间的小飞机。还有几个小朋友在玩捉迷藏的游戏,东躲西藏,高兴极了!
秋天是一幅美丽的画,也是丰收的季节,我爱你,秋天!