一个人的人生当中,也许有许多朋友,但在众多的朋友当中能算的上知心朋友的却很少,可我有一位最好的朋友,他的名字叫苏忠尧。他有一双水灵灵的大眼睛,乌黑乌黑的头发,笑起来十分好看。更重要的是他在体育课跑步比赛时,他都自信满满。
记得有一次,体育课上的跑步比赛十分惊险。他在起跑线上做好热身,老师把手一挥他就像小马达一样飞快地跑起来。跑到一半吴积炫突然赶上。那时候苏忠尧拿不到第一名,我心急如焚。但是我万万没想到他居然像火箭般的速度跑到最前面,拿到了第一名。体育老师说“小组第一名要和别小组第一名比”。我想:“这次决赛肯定很精彩”。比赛开始了,全体男生都在摩拳擦掌。最后还是苏忠尧拿到第一名。
这就是我跑得最快的好朋友苏忠尧。我们的友谊如清风,驱走我心中的优愁;我们的友谊如高山,保护着我那颗弱小的心灵;我们的友谊如帆船,载着我乘风破浪;我们的友谊比珍珠还金贵、比翡翠还闪亮。友谊是世界上最美好的……