有一天,爸爸妈妈决定带我去313海宾去玩,我在沙摊上玩爸爸给我准备了一个小桶,一个小铲子我从一头开始队我拿小铲铲土我拿小桶装土,堆成了3厘米的墙,墙上做出几个小块块,两边都做上,中间放几块小石子当人走在长城上,做得像一个大楼,下坡是滑梯,上坡是石头做的小路,中间还有小桥,是用木棍做的,桥底下还有水,水里有一些我的兵人玩具,是保护游客的。
做完了,爸爸说:“这个长城很不错嘛!”我说:“堆得还不错吧?”妈妈说:“我的儿子也会堆长城了。”正当我开心的时候,我的观察兵对我说:“海浪来了。”我连忙派了我的护卫兵带游客离开长城,并派几个小兵堵住墙……到了下午,爸爸说:“我们回家吧!”我说:“好的。”可是一想到我要离开了,我就有一些情绪低落,但是我还是很开心的,因为今天我建立了自己的小长城。爸爸说:“儿子,我们下周还一起来怎么样?”我非常的开心,好期待下周快点到来啊!