星期天,爸爸和我一起到阿姨家去玩。呀!我看见阿姨家有许多可爱的小狗,我选了一只,便高高兴兴地把它抱回家。
这只小狗可讨人喜欢了!它全身雪白,像披了一件白色的毛衣。一双水汪汪的小眼睛像两颗黑宝石闪闪发光。两只耷拉着大耳朵,一条小小的尾巴毛茸茸的,一直摇个不停。我给它起了个名字——“白雪”。为了让小狗更好看些,妈妈买了一条彩色的带子,套在小狗的脖子上。这下小狗更漂亮了,谁见了都喜欢。
白雪有时也很淘气。有一次,白雪从外面跑进来,在地板上尿尿,妈妈见了拿出拖把来拖,白雪见了连忙跑过去咬住拖把,妈妈拖到哪儿,它就到哪儿,好像在溜冰,妈妈想把它甩掉,可怎么也甩不掉,我和妈妈真拿它没办法。
有一次,我拿出一根香肠和饭拌起来,白雪见了飞快地跑过来想吃,可我不给它吃,他有点不高兴,“汪汪汪”地叫个不停,我看着它好像很饿的样子,便放下碗连忙走开,它见了津津有味地吃了起来。过了一会儿,碗也被它添了一干二净呢!
看,这就是我的小狗,可爱吧!