可爱的小鸭三年级作文
我家有两只可爱的小鸭子。它有一个圆圆的小脑袋,有一双又黑又小的圆眼睛,耳朵小的都几乎看不见了,它的小嘴巴扁扁的,还没有牙齿呢!它有一对小小的翅膀,一伸开还有点像想飞的样子呢!还有那黄乎乎,毛茸茸,胖嘟嘟的身体,它那小脚丫有时候还站不稳呢!走起路来一摇一晃的好玩极了。它还有小巧玲珑的小尾巴,黑黑的很好看。
小鸭子每天的食物就是米,青菜,面条。
我天天放学回家都要看看小鸭子的小脑袋,因为我每次回家看小鸭,它们都会用湿润的小小的眼睛看着我,小鸭好像在说:“谢谢你了我的小主人!
多么可爱的小鸭子呀!