可爱的小鸭三年级作文
星期天早上,我倒外婆家看小鸭。
小鸭很多很多。它们的毛是黄黄的,脚小小的。
只要我一走过去,它们会吓得跑来跑去。看它们害怕的表情,我赶紧走出来。它们才安静下来。
中午,我去给它们饭吃。它们看着我,很害怕。我又走出去。我把门悄悄地打开一点,看到它们有的吃饭,有的喝水,还有的坐在地上休息,快活极了!
下午,我带它们去散步。它们不怕我了。它们东看西看,好像在找东西吃。
到了晚上,外婆把小鸭赶进木板做得小房子里。它们还在叫。又过了一会儿,小鸭没叫了,一看,它们睡着了。
小鸭真好玩!