我的班主任是闫老师。她的个头不是很高,头发微微卷曲着,弯弯的眉毛下面长着一双水汪汪的大眼睛,总是炯炯有神。高高的鼻梁下有着一张红润而秀气的嘴巴。她非常爱我们。不只教我们知识,还时时关心着我们,就像妈妈一样。我们非常喜欢她。
哦!她还有一双灵巧的手,写的一手好字,每次看她写字时都让我着迷。我暗暗地下着决心,一定要把字练的和她写的一样好看。她的手工做的非常好,橡皮泥一会儿功夫在她手中会变成一件件工艺品,可爱的米老鼠、漂亮的玫瑰花、长长的火车……
有一次,她从北京学习回来给我们每人都带了一份礼物——彩陶笔。这支笔我至今还完好无缺的保存着。啊!她去了别的地方还牵挂着我们。
还有一次,在写字课上,闫老师坐在讲台上给我们批改作业时,大家吵成一团,老师把我们大声地斥责了几句,顿时,教室里变得鸦雀无声,因为同学们吓坏了。闫老师可真是名副其实的“严”老师呀!
虽然闫老师有时对我们非常严厉,但我深深的体会到,那严厉的背后却藏着对我们深深的爱。
我多么庆幸自己遇到了这样一位好老师啊!