妈妈三年级作文
妈妈,对您,我纵然有千言万语,这区区的一张纸,区区几百个字几千个字是远远不够的,可是要说起来,却又不知从何说起,妈妈您是我到这个世界上第一眼见到的人,是我生命中最最重要的人,是您生我,爱我,养我,让我感受到母爱的温暖,可是,我目前却无法报答您,因为我的笨,我的成绩不理想,无法回报您,妈妈,对不起!由于我的不懂事,有时还和您顶嘴,真的对不起!
我发誓我以后再也不在家闹脾气了,不和您好顶嘴了,请妈妈你原谅我,还有,妈妈,您知道每次考试过后,我看着我那惨不忍睹的试卷,盯着那一个个低分,我的心真的很不好受,我好恨我自己,为什么样样都不如别人,我好想陈蓉是您的女儿,这样您就不会为我的成绩而烦恼了,还有,妈妈,您为了您的考试弄得心力交瘁,白天又要教书,做家务,晚上还要熬夜看书,您一定要当心自己的身体,会吃不消的,也不要太紧张了,不就是一次考试吗,妈妈要加油,请你相信我,我不会放弃,我会加倍努力的,相信你的女儿,我会坚强,会随所有的失败所带来的痛,一直坚强地走下去的!妈,我爱您!