春游三年级的作文
当然去春游不能不玩碰碰车,好玩刺激。就像你一碰它们就飞出去了,但我一点都不害怕,因为我系着安全带。
我选了一辆蓝色碰碰车。我和叶灵欣坐的是“新世纪赛车”。我开车,他踩油门。铃声一响,碰碰车急速旋转,噗的一声起火,看起来真的像神话的热车。摸来摸去很搞笑。我们各自控制着自己的“赛车”,我开始觉得车启动不了了。原来叶灵心太激动了,忘了踩油门。怪不得他不乖乖听我的。后来,叶灵心迅速踩下油门。我双手控制方向盘,信心十足地往前开。突然,一辆碰碰车从我右侧“袭击”我,把我推到了最后。我该怎么办?对了,游戏规则没说:方向盘向后转就往右拐。我反应很快,拼命右转,来不及防浅歌和森林?当“赛车”组合相撞时,我全身都震惊了,但我却感到一种前所未有的幸福从心底升起!叶灵心兴奋地踩下油门,我拼命地打方向盘,——“砰!”又是一声,我狠狠的把陈打成了“脑震荡”.但是我不知道谁在我后面撞了我,另一辆车径直朝我开过来这个原本寂静的操场传来清脆的笑声和快乐的尖叫声。每个学生都很自由潇洒!方向盘在我们手里晃来晃去,油门使劲踩在我们脚下,笑啊笑啊,让我们的心里很开心很甜蜜,把所有不开心的事都抛到了九霄云外。我们班有些女同学根本不敢开碰碰车。要是我坐在她旁边就好了。
玩碰碰车教会了我一个道理:事情发生了,慢慢来,冷静勇敢的处理。