春游三年级的作文
春,踏着轻快的步伐来到了世界,处处生机勃勃。五月天,我们又该春游了!
五一的这一天,阳光明媚,爸爸妈妈带我去劳动公园春游。我们带的物品有,折叠帐篷、风筝和照相机。
不知不觉,我们来到了目的地——劳动公园。放眼望去,劳动公园可真是一块绿色的宝地啊!我们规划好路线,开始向东北方向走,走到柳树林旁,我们搭了帐篷,爸爸准备在这里休息一会儿,所以我和妈妈继续前进。我看到好多游乐设施,“哇!看一眼就很想玩哦!”走在这条路上,人山人海,有的人拿着手机,拍着漂亮的照片,有的人在湖边的大石头上捞小鱼,还有的人坐在长椅上休息,我和妈妈边走边拍了很多美照,不一会儿,看到了一座雪白的大桥,我们走上桥,从上往下看,你会看到蓝蓝的水中微微透出一点点绿色,有无数小鱼儿在水中欢快地追逐着,嬉戏着。你再仰望天空,啊,那蓝蓝的天空,棉花糖似的白云,天空偶尔飞过几只小鸟。你再眺望远方,绿茵茵的一片,湖面上还有人们悠闲的坐着小船。又何尝不是人间仙境呢,世外桃源呢?我们在这仙境玩耍,别提有多开心了。
午时,爸爸去给我们买了烤串,有香菇,鱼丸,还有香肠等等,“哇!这也太好吃了!”吃完午饭,我和爸爸边看风景边散步,还一起放风筝,我奔跑在日落的美景中,露出了开心的笑容。
美好的时光总是短暂的。太阳已经西下,我们只好依依不舍地离开了劳动公园。路上,我情不自禁地哼起了歌曲。