在这个充满爱的世界里,人生是花,爱是蜜,而我呢?就生活在被爱包围的世界里。在这些爱中,有父母无私而伟大的爱,有邻里间和谐温馨的爱,有亲朋好友关心的爱,而我最感动的是源自我们三年级班级的爱。在这里,老师爱我,同学们爱我,我甚至感觉校园的一草一木,还有空气和微风,都是爱我的。
再来看看我的同学们,他们就像我的兄弟姐妹,给予了我许许多多的帮助。课间有人保护我,不让别的同学碰到我受伤的手。中午吃饭有人帮我洗餐具,打水。放学有人帮我拎书包……亲爱的兄弟姐妹们,谢谢你们,我爱你们!
班级的爱,像春风抚摸着我,像清泉滋润着我,又像蜡烛照亮了我努力前行的路!