自从用钢笔写作业,我就遇到一个难题:经常写错字,涂来涂去,本子上墨迹斑斑。我想发明一种魔术笔,今天,我的设计终于完工了,下面我就来介绍介绍。
它的外形与其他笔没什么区别,但他有四大神奇功能:第一,不用墨水。因为它有一根特殊的吸管能吸收空气,并能将其转化成墨水;第二:自动提速开关。当我们写作业时,只需打开这个开关,速度就会变得很快。这样在考试时,你就不必为做不完试卷而苦恼;第三:笔的一头有智能涂改器。倘若写错字了,只要用涂改器扫描一下就好了;第四:微型电脑装置。如果你遇到不会写的作业,只要把它他开,便有语言提示引导你写出正确的答案。尤其是写作文,它还能帮助我们构思,给我们提供好词佳句,还能向老师那样给我们讲深奥难懂的数学题。
听到这里,你也许会想:有了这种笔我就不用动脑筋了。你别高兴的太早,这种笔还有一个自动监测的功能:如果你不认真学习,一味偷懒的话,它的所有功能都不能实现,所以你首先必须得努力学习。
怎么样,我的魔术笔是不是很棒?!!