20xx年,我乘坐自己研发的多功能汽车,在太空中遨游。
这种汽车全称叫海陆空全能汽车,简称全能汽车。这和汽车的方向盘上有三个不同颜色的按钮,分别为蓝色,绿色,白色。这三个按钮分别代表大海、陆地和天空。
按了那个白色的按钮,就能在天空中飞行。窗户是完全透明的,可以全方位看天景。当然,你也不用怕会撞到在天空中飞翔的鸟儿,也不用怕不小心开了窗会被高压气流刮伤身体,因为汽车内装有新发明的防压力装置,这种车内还有调码器,可以调节汽车的时速。
按了那个绿色的按钮,就可以回到陆地上,按一下调码器,最快的时速有600码,这时你觉得时速太快,你可以通过声控器调低时速。当然,你不用怕汽车会乱撞,因为它有自动避让功能。也许有人会说,如果不小心碰上硬物,不会撞坏吗?不用担心,车身是由100种金属融合50枚钻石打造而成,可以撞坏任何硬物也无害自身,为了互安,在车内装了自动避让功能,否则,世界会变成什么样子。
按了那个蓝色按钮,就可以进入海洋或海底航行。也许你会问车子不会进水吗?当然不会,因为车身是全封闭的。当然晕车晕船的人也不用害怕,车内会散发一种特殊氧气,以缓解或消除你的晕车状况。在大海中穿行,时常会遇到鲨鱼、暗礁,你不用害怕,因为车子装有隐身装置,这种隐身装置会使任何物体看不见自己,却远道避让了,当然不用怕鲨鱼、暗礁了。
不管谁用这种多功能汽车都会竖起大拇指。如果你想订购一辆多功能汽车,那就跟我联系。先使用后付款,我公司还负责免费培训驾驶员。