昨天,我去学音乐的时候,王老师说:“我们一共有4个班,每个班有十二个人,一共48个人。我们去20个人,十二个学生,7个家长,加上我,你们要是吵吵,我就不带你们去了!”老师说完,我们立刻就安静了下来。
我们开始练声,老师说:“我们今天重点就是复习:《我是梅派小传人》。”老师边给我们清唱,边给我们看老师编的动作,我看了,很快就学会了,老师让我们从谁来得早,谁唱,我来得最早,我就要先唱。我唱完了,老师让同学们给我鼓掌,老师就说:“唱得很好!你有信心学会我编的舞蹈吗?”我说:“有!”老师就说:“我想,你可以去参加!”我们高兴,那时候我想:看来,老师对我的期望很大,我要努力。我们要走了,妈妈就问王老师:“王老师,我们家这个学得怎么样?”老师就说:“很好,可以上春晚!”妈妈听了,也很高兴,我听说,还有很多巨星要去呢!
如果大家有时间,可以去看哦!