我的老家在距离郑州有大约二百公里的周口市太康县,我有三年都没有回过老家了,在我的记忆里,老家很落后,马路坑洼不平,还很窄,路上有很多垃圾,大街上一点都不繁华。
今年放暑假了,妈妈把我带回了老家,到了老家我下车一看,哇!老家的变化好大!大街上的楼高了,路也宽了,环卫工人把路打扫的好干净,街道也变得繁华了,有汉堡店、新华书店、火锅店、各种品牌专卖店、步行街、休闲广场、应有尽有。
老家最大的变化是有了大型的休闲广场,休闲广场里人来人往,很是热闹。
我的老家还建了一个大型的购物广场,购物广场里的商品品种齐全,应有尽有,购物很方便,规模一点都不比郑州的大商场小。
挨着购物广场还有个儿童游乐园,游乐园里设备齐全,很是好玩,我玩了好久,才在妈妈的催促下恋恋不舍的离去。
同学们,听我讲了那么多你们是不是感觉到我的老家和原来不一样了?希望我的老家越来越繁华。