今天,我和妈妈一起观看电影《机器人总动员》。
电影讲的是:人们乱扔垃圾,地球上都是堆积如山的垃圾,一点绿色也没有。人们只好到太空船上去住,什么也不干,都是机器人服务。几百年后人都不认识绿色植物了,大批机器人被派往地球清扫垃圾,由于各种不适应都死了。最后,只剩下一个机器人在孜孜不倦地工作,无意中发现了一棵绿色的东西,它把绿色的东西带回了太空船。经过了一番波折,地球人带着绿色的东西返回了地球,地球又长出了绿色。
看完电影我心里想,如果大家不保护环境,保护地球,将来会跟电影里一样,希望人人从我做起,共同保护地球。