三年级未来的作文
背着一个米老鼠书包,带着一颗幼稚的心灵,踏进店口二小的大门,开始学习……一眨眼,已过去两年了,随之而来的是紧张的三年级。
然而,现在和以前的一二年级相比,大有不同。瞧,向我们走来的是一位严肃的老师,这样就不难看出三年级有多么紧张了。为了使我的未来更精彩,我毅然接受三年级的挑战。
但我还是有点担心,因为我的成绩在下降。虽然我的学习时间很长,但学习效率不高。就拿星期四来说吧:数学老师在讲课,我的眼睛一直盯着黑板看,但脑子里却一片空白,我真不知道这是为什么,也不知道我的三年级该怎么办?
或许我的想法太消极了,但我还是会努力学习、奋发向上的。
在寒假里,天天面对的是爸爸妈妈的唠叨、亲戚朋友的冷眼,我已经受够了他们的冷嘲热讽,我不想再被他们瞧不起,我要用我的成绩向他们证明,我并不是个窝囊废。
我相信我努力了,就会取得好成绩!我的未来不是梦!