今天放学时,我坐着摩托车回家了,回家后,爸爸告诉我明天我们家要买一辆汽车了,我听了后非常高兴,就把放假作业全写好了,明天跟着爸爸准备去买车。
早上,我起床了,吃完饭,我们一家去买汽车的地方买汽车,我把门推开,眼前的景象让我大吃一惊,我大声的说:“哇塞!这么多的汽车!”每一辆汽车有着不同的颜色,有的是黄色,有的是黑色,还有的是白色;有些汽车样子也不同,有长的,有高的,有的还像三轮车似的;买车的人也很多,他们有的说着,有的听着,我看到这里时,我发现和爸爸妈妈分开了,一会我去找到了爸爸妈妈,看到他们在听销售员的介绍,有时还点点头,过了好一会儿我觉得有点饿了,就跟妈妈要了一些钱买吃的,吃的买好了,把服务员找回的钱给妈妈,留下一枚硬币,因为我买吃的时候,发现还有游戏厅,游戏厅里全关于车子,我就玩了一会儿,回来发现爸爸已经同意买这辆车了,于是我们一家坐了上去,驾驶员叔叔把车子开了一圈,然后让爸爸来试一试,练了几次后,爸爸就会开了。
于是,我们结了帐付了款,开开心心回家了。