可恶,可恶,老妈总是要求我6点起10点睡,就算是周末也不肯罢休。
星期六,我被闹钟吵醒,一看才六点。我心想:不管他,反正上课外班还有两个小时,再睡会。我想吃了定心丸的小猪一样安心的睡着。
“起床了!看看几点了!已经8点了!”老妈向我吼道。什么,八点半了!八点上课,现在已经迟到了!我顿时睡意全无。
我一改往日的“绅士”风度,我用长跑的速度狂奔,我的大脑以每秒两亿米的速度上传着:真的,我迟到了,没错,这是真的!
我看见一辆车,我冲了上去,咦,怎么是19路,坐错车了,我急忙从车上下来。过了一会儿,1路车终于来了,我马上冲了上去……
可天有不测风云,人有旦夕祸福,刚开了几分钟,又碰上了大堵车,过了10分钟,车才像蜗牛一样慢吞吞的前进着,我像热锅上的蚂蚁一样着急……
不用说,我当然迟到了,全班26个人都盯着我,我有一股说不出的滋味。