我的妈妈可漂亮了,一头乌黑发亮的头发,炯炯有神的眼睛,小巧玲珑的嘴巴能说会道。美丽的外表下还有一颗温柔体贴的心。
夏天是美丽的,也是炎热的,弄得我翻来复去地睡不着觉。这时候妈妈就会过来帮我扇扇子。汗水不断地从妈妈的脸上流下来,妈妈一边用手轻轻地擦汗一边继续帮我打扇子,直到我甜蜜地睡着为止。
还有一次,我放学回家,突然下起了倾盆大雨,我吓得躲在教室不敢出来,焦急地等待着雨停下来。这时我看见一个熟悉的身影正一步步向我走过来。妈妈全身上下都湿透了,脸上带着微笑,对我说:“女儿,妈妈来接你了!”一股暖流从我心底涌现出来。
当我取得好成绩时,妈妈会对我说不要骄傲;当我遇到挫折时,妈妈会给我鼓励;当我生病时,妈妈会无微不至地照顾我……
啊!母爱是多么地伟大,她像一阵轻柔的风,她像一把遮雨的伞,她像一缕温暖的阳光时时刻刻照耀着我的心。