早晨,是一天的开始。人们都说早晨最美,而我却说:“谁说夜晚不如早晨美?”
夜幕降临,马路上,车辆川流不息,车灯像长龙似的排着队伍。小区里,广玉兰边的路灯照着艳丽的花儿,照着幽静的小路,更是照亮了我的心。远远望去,夜晚好像一幅美丽的画卷。早晨的灯能射出五彩的光吗?
月光如水,大地上,一片银白。大地好像披上了一层轻纱,说明文,蒙蒙胧胧的。月亮像美人的脸,嘴边挂着一丝迷人的微笑。天空上,繁星点点,仿佛在眨着眼睛。星星,给夜晚添了一丝梦幻,带走了一分恐惧。早晨有如此皎洁的月光吗?
微风吹来,掀起我的发丝。早晨的炎热和一天的劳累都在这一刻消失的无影无踪。凉风习习,我躺在床上静静地想着。不一会儿,我便进入了梦乡。
夜晚,幽静而美丽。谁说夜晚不如早晨美?