清明节那天,晚报小记者团组织小记者们做了一次特殊的旅行-------去郑州点点梦想城。
刚进点点梦想城,我便被许多场馆给吸引住了:有婴儿护理、有时尚坊、有美发美甲、有巧克力屋…….看得我眼花缭乱的!我先去了时尚坊,一进门一件件美丽的时装便进入了我的眼帘,看看这一套,摸摸那一套,每一套我都很喜欢。好不容易才选中一套衣服,往身上一穿,真漂亮啊!老师说穿上漂亮的时装就是模特了,让我们走走“猫步”。可我从没有学过呀,要是走得不好看怎么办?我有点害怕了!这时候老师走过来很细心地教了我几遍,给我讲了走台时需要注意什么,我小心翼翼的走上舞台,心怦怦直跳,走了两遍我就不再害怕了,再走的时候我就非常有自信了。时装秀结束后,我明白了“世上无难事只怕用心人”的道理。随后我又去了美发美甲屋,看着老师一会的工会就把指甲涂得又亮丽又好看,我很羡慕。老师耐心地教我怎样美甲,学会后,我把自己的小拇指甲涂上好看的颜色,越看越好看!
时间过得真快,还有很多职业我还没有体验呢这次旅行可就结束了,我期待下次再来,那时我一定做得比这次更好!