花三年级作文300字
在我的心中,我最爱月季花。
春姑娘来了,她摆动着五彩的长袖,月季枝变绿了,一片片嫩红的小芽芽也钻了出来,好像是一个个刚睡醒的小娃娃。几天后,就摇身一变,变成深绿色的了。那叶子油亮亮的,绿得那么新鲜,那么诱人。
花刚长出来的时候,有绿色的花托包着渐渐地露出了一张张欢乐的笑脸。它们在阳光下,在风雨中茁壮成长!
夏季到了,百花齐放,只有月季花最引人注目。看!那五颜六色的月季花,好像花仙子在花丛中翩翩起舞,引来了舞蹈家―蝴蝶,诱来了歌唱家―百灵鸟,招来了采蜜工―蜜蜂,一起为她歌唱。远看月季花,它像阳光中的一团熊熊烈火,又像鲜艳绚丽的晚霞。近看月季花,一簇簇美丽而娇嫩的花瓣,紧紧相连,那花瓣中间星星点点的黄色花蕊在风中抖动,散发出阵阵的清香,让人顿时心旷神怡,陶醉不已。
秋天到了,百花开始凋谢,月季花却照样开得鲜艳迷人,她要把丰收的季节装扮的更加美丽!