我的老师是一位中年人,就像一位母亲,与我们一起游戏、学习,陪我们成长。在我身边有很多可亲可敬的老师,有数学老师――曾老师、语文老师――段老师,但是我最喜欢的老师是英语老师――文老师。
她有一个圆圆的脸蛋,红红的像樱桃一样可爱,一双明亮的眼睛,还有她的嘴唇红红的,真漂亮。
文老师心胸也很宽大,大到可以包容我们所有的淘气。特别是我们班的男生很调皮,有一次,在我们班打篮球,把我们班的玻璃打破了,文老师就说了一下他们,告诉他们下次要注意,就原谅他们了。
花儿以迷人的芬芳回报园丁,小草以浓浓的翠绿回报春雨,我就以优异的成绩回报老师吧!