我有一个可爱的弟弟,他的名字叫李子林。
我这个弟弟很小,他才出生两个月。他刚出生的时候,头发很长很黑。看起来像个老头似的。过来满月后,我爸给他理了个光头,从远处看,头皮是灰色的。像个和尚似的。他身高大约50公分,体重12斤。他的脸上有许多小痘痘,那些小痘痘红红的,我爸说那是湿疹。过几天就好了。
我的弟弟很可爱,他虽然现在只会吃奶,睡觉。但他醒来的时候很爱笑,我一逗他就会笑。有时候,他睡觉的时候,也会自己在那傻笑。他的小手跟我的手长得一模一样,我每次看他的手,他都会紧紧的抓着我的手指不松开。我有时候也会学爸爸的样子,把手指往他的嘴巴一碰,他就会歪着头到处寻找的我的手指,我想他肯定是认为要吃饭了。太好玩了。但有时他也会莫名其妙的大哭起来,这时候就会吵的我超级头疼。我有时也会抱抱他,他太小了,就像宠物一样。我很爱他。
这就是我的弟弟——李子林。您们觉得他可爱吗?