秋天三年级作文
有人喜欢温和的春天,有人喜欢爽朗的夏天,还有人喜欢飘零的冬天,而我却喜欢金黄丰收的秋天。
秋天是一个丰收的季节。不必说成熟的稻谷,也不必说盛开的金黄菊花,更不必说那以饱满的果实,单说那灯笼似的柿子,圆溜溜的山楂,葫芦似的甜梨,一大串一大串珍珠似的葡萄,就会令我垂涎欲滴了。我似乎又幻想到了一缕一缕果香,嘴角也泛起了口水。
秋天是一个美丽的季节,走进一片火红的枫林。枫叶一片片,一层层,看上去那么可爱,那么充满生机,像刚出来的太阳,微微散发着光与暖。又如同燃烧的火焰,照亮了我的心。
桂花开了,开得很茂盛,秋姑娘静悄悄来到桂花身边,为她扇扇风,那扑鼻的香味伴着微风传到很远,深呼吸一下,感觉心旷神宜!
下雨了,绵绵秋雨像一位姑娘在向别人倾吐着心意。雨停了,天空蓝得令人陶醉。一朵朵洁白无瑕的白云飘在无边无际的天空,仿佛是蓝天绣上的花。
秋天真美!