秋天三年级作文
秋天,虽没有春天那样的鸟语花香,没有夏天那样的艳丽色彩,没有冬天那样的银装素裹,但它却是一个硕果累累的季节。
走进秋天的果园,一阵阵淡淡的果香扑鼻而来,农民伯伯的脸上洋溢着收获的喜悦。各种五颜六色的水果,红得似火,粉的似霞,令人目不暇接。一个个红彤彤的苹果挂满枝头,活像胖娃娃的脸蛋;一个个黄澄澄的小橙子挂在枝头,好似一盏盏黄色小灯笼;一串串紫盈盈的葡萄如维吾尔族的小姑娘披散在肩头的小辫子。
走进秋天的田野,一片片麦田好像金色的海洋,一阵微风吹过,不时掀起金色的麦浪。高粱乐红了脸,玉米笑弯了腰,一片红叶轻轻地落下,把秋收的喜悦悄悄地带到。
这就是秋天,一个红叶飘落、瓜果飘香的季节,一个秋高气爽、万里无云的季节。我爱秋天!