秋天三年级作文
飘落的树叶,歌唱秋天来了;南飞的大雁,排出“秋天来了”四个字;黄黄的稻谷,舞着告诉我们秋天来了……万物告诉我们:秋天来了!
秋天,景色不比其它季节差。你看,那菊花争奇斗艳,五彩缤纷:红的,黄的,粉的,紫的……真是美不胜收。果园里,香甜的果实你挤我碰,苹果碰肿了皮肤;葡萄碰紫了脸蛋;梨挤得衣服都破了,露出了一身黄皮肤;番茄挤伤了身体,血染红了衣着。秋天,没有水果不成熟。幽幽月饼香钻入鼻孔,中秋节来了!天上闪亮的星星围着玉盘似的明月,天空似乎被仙女变成了仙境。家家户户的人都笑眯眯的,一家老小搬来桌子,围坐在圆桌边,一边抬头欣赏圆圆的明月,一边细细品尝着香甜的月饼。秋天,没有人不笑。
秋天,丰收的季节;秋天,美好的季节;秋天,具有活力的季节……每个人都喜欢这个美好的季节。