人们都说母爱最伟大,可是,我说父爱同样伟大!在我这个家庭里,爸爸对我的爱更伟大!
记得有一天下午,我感觉有一点不舒服,爸爸看我没劲的样子,就问我是不是不舒服,我说没什么。
次日,我感觉头有点疼,浑身没有力气,就跟爸爸说了。爸爸立即拿来了温度计,一测我的体温:39度8。爸爸赶紧忙着去医院买药,回来让我吃下去。看着爸爸为我忙碌的身影,我很感动。
到了下午,我的喉咙也疼了起来,我告诉爸爸。爸爸让我喝了一点盐开水,继续给我吃药。
第三天,我的感冒好像更严重了。爸爸又帮我测量温度,一看40度了。爸爸立即帮我针灸、放血。他一边给我扎针,一边鼓励我要勇敢。看着爸爸俯下身子为我扎针,我一点也不感到疼了。爸爸为我做完了这一切,我立马就感到舒服多了。爸爸的手法还真神奇啊!
我生病时,爸爸能给我无微不至的关怀和照料;学习上,爸爸更是耐心地、细心地给予指导、帮助、辅导。晚上,我做作业,爸爸就坐在一旁陪我。看着爸爸的身影,投射在雪白的墙壁上,显得那么高大,就像一座大山,我非常激动,立马想起了一句名言:父爱如山!
是啊,我爸爸对我的爱就像大山一样厚重!