我有一间神奇的教室,同学们进去了就像被驯服的老虎,出来了就像是被放飞的小鸟,群龙无首的乱飞,一片乱哄哄,像无数的小苍蝇。
我的神奇教室是这样的,让我来给大家介绍一下吧:很爱说脏话的男生,进了教室就像是被训练过的小老鼠,乖乖地坐在那里一动不动,也不会串来串去,鸦雀无声,非常乖巧。平时上课很爱说话的小女孩儿和捣蛋鬼男生,都把自己的嘴封上了,静的落下一根针声音都能听到。上课时,同学们会不由自主地把自己的脑袋清空,里面装满了学习的内容,回家轻而易举的就把作业完成了。我们还不会在那小声嘀咕和做小动作了,同学们都很喜欢我们美丽的教室。
我们的老师也很神奇,走进了教室就像一棵知识的大树,散发着知识的魅力,那些经常东瞅瞅西看看的同学看见了老师也不敢胡作非为了。我们的老师就像“小天才电脑”无所不知,那些同学也被大树的魅力所吸引了,千变万化中让我们学到了更多大自然的奥秘。
只要我们进入教室小脑袋就会安安静静的学习,大家坐的整整齐齐,姿势摆的也正确,我们的“百事通”老师脸上也露出了自豪的笑容,同学们不由自主地就被书所迷惑了,我的神奇教室真有魔力。
我的神奇教室让我们的心灵充满快乐和忧伤,充满了爱和希望。我们是祖国的花朵,是老师、父母和祖国的希望,知识和快乐的成长让我们开得更加旺盛而美丽,老师和父母就是我们宝贵的土壤。
谁想来我们教室上课呢?大家都很欢迎你,进了我们的教师就像进了知识的海洋,知识的丛林。