昨晚没作业!我开心地回到了家。既然没作业,干什么好呢?当然是玩电脑了!我放下书包,飞也似地冲进了我的房间里。一直玩到了12点,连晚饭也没吃。看了看手表,呀!12点了!我赶紧关了电脑,一头栽进枕头里睡着了。
“叮铃铃”7点50分了“哎呀”上学要迟到了,怎么办?正当我万分着急的时候,妈妈拿出一双鞋,说:“这是火箭鞋,快穿上。只要按一下鞋后的开关,就会自己走,速度和光速差不多,以后你就不会再迟到了。”我将信将疑地穿上“火箭鞋”悄悄地向学校驰去。嘿!速度果然快得很,一瞬间我就到了学校。进了教室刚想对同学们讲我的“新鞋”,才发现书包没带。忽然,上课铃响了……
“叮铃铃”,我醒了,原来是个梦。