你玩过纸飞机吗?大家肯定会说,谁没玩过呀!但是你见过一个班的同学一起玩纸飞机吗?肯定没见过吧!在那节课外活动课上,我们304班的同学们一起玩起了纸飞机,校园的天空顿时成了纸飞机的天堂。
在蔚蓝的天空中,五颜六色的纸飞机在穿梭。有的飞机像飞鱼,突然飞快地转身,极速地坠落在地;有的像小鸟一样,在天空中翱翔,然后不情愿地降落下来;有的像火箭一样,在天空划过一道优美的弧线,飞向遥远的天际;有的像蝙蝠,突然来个“倒飞行”,横冲直撞……大家跟着纸飞机跑着,跳着,笑着,叫着,操场上到处弥漫着欢声笑语!
我拿着我的“战山号”前去跟胡靖宇的纸飞机比赛。我的纸飞机是黄色的,像只飞鱼。胡靖宇的纸飞机是红色的,像根钉子。预备,开始!“嗖!嗖!”两只飞机发射出去。我的纸飞机在飞行时机头朝下,机身也随之下落,一头撞在了地上,我输了。我发现机头是飞机的主体,机头没折好,会导致飞行不成功,我的机头太重,所以才会一头栽下来,原来玩耍也有奥秘。
下课了,我回到教室,对我的纸飞机的机头和机身进行了改良,并将它的名字改成“战神号”,我在教室里试飞了一次,效果良好。我小心的把这纸飞机收藏好,它承载了我的飞翔梦,我期待着下一次的飞行!