我们的小女孩就开始挖山了,哦,我可怜的小公主呀,你该怎麽办呢?
雪晶见这么一大片山,心里就暗暗的祈祷:希望能赐给我勇气,让我用自己的力量来挖这座山吧!想完以后就开始挖,还没等拿起工具,那一片大山就无影无踪,剩下了一堆金碎片。
这就是金圣铠甲吗?我怎么会把山变没了?难道我还存在着天仙的魅力?一大堆问题使雪晶的脑子空白。
“我会回答你的任何问题。”雪晶猛地抬头一看,呵,一位英俊的男孩站在她的面前,“你你你你,是谁?”
“你是来拯救你的母亲的吗?现在,我就让你形象改造!”(注:形象改造是守护甜心和主人融合的时候用来增强自己的魅力的)
突然,雪晶头上的魔法发卡变成了火的形状,雪晶用轻火术召唤出了一幅图像:
雪晶的母亲被囚禁在月凌岛里,不住地喊着:“雪晶,雪晶,我的孩子……”
“妈妈……”雪晶呜咽着。