放暑假了,我心中的暑假时每一天都过的开开心心、快快乐乐。可是,我发现这几天他不是我心中的暑假,后来又想了想,觉得他其实也很快乐。
我每天早上7:00起床,然后,刷刷牙、洗洗脸,吃完饭就去练字了,到那里,我发现我的同学李玄墨、汤加成、师一冉他们都在练字,我很高兴。爸爸每天11:30来接我。下午4:30去弹钢琴,弹完钢琴以后就去街上玩一会儿,然后回家吃饭,吃完饭,我就和爸爸妈妈一起去广场打羽毛球,打得浑身出汗,来家洗洗脚就开始来到屋子里开着空调写几页暑假作业,就睡觉了。
虽然每一天我感觉到有一点儿累,同时,我也感到了快乐。小朋友们,你们的暑假是怎样过的呢?过的也很快乐吧!亲爱的两位老师,你们暑假也过得快乐吧!